Воскресенье
18.11.2018
14:56
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Июль » 8 » В настоящее время в Саяногорске сотни людей среди бела дня подвергаются пыткам
06:10
В настоящее время в Саяногорске сотни людей среди бела дня подвергаются пыткам

О чём молчит Нургалиев?! (10.04.2007)

Рубрика: Вся правда · Мнения

В настоящее время в Саяногорске сотни людей среди бела дня подвергаются пыткам и издевательствам, а также погибают от подлости и злодеяний работников милиции и ихних киллеров. Впечатление такое, что в Хакасии, а может по всей России, власть захватили банды фашистов.

У работников МВД в настоящее время есть ручные и машинные радиолокаторы, испускающие токи высокой частоты направленным лучом на большое расстояние. Они имеют вид квадратной коробки длинной и шириной примерно от 40 до 60 сантиметров, толщина 13 или 15 сантиметров. Работают от сети переменного тока 220 вольт или от машинного генератора. С помощью таких радиолокаторов местные палачи облучают людей. После облучения люди болеют, мучаются, а некоторые погибают, а палачам из МВД весело. Палачи токами высокой частоты сжигают или повреждают внутренние органы у людей.

Ставят радиолокаторы на легковых машинах перед радиатором за внешней решеткой, чтобы его не было видно и гоняются за людьми. Подкарауливают на пешеходных переходах через дорогу, на поворотах дорог, около стоянок машин и облучают с близкого расстояния и такими подлостями калечат  и убивают людей по всей России. Облучают людей с балконов зданий, из окон домов, из подъездов домов. Так как эта аппаратура работает бесшумно и люди вначале не ощущают что их убивают, этим пользуются палачи из МВД и калечат и убивают людей, в больших количествах. Подкарауливают на лестничных площадках, облучают в общественных местах: магазинах, киосках, Сбербанках, особенно много палачей на мелких рынках, торгующих вещами. Это самый настоящий фашизм.

Также у МВД есть ультразвуковые аппараты, работающие от заряженного конденсатора, испускающего ультразвук направленным лучом на большое расстояние. С помощью таких аппаратов работники МВД и ихние киллеры калечат сотни людей в день в одном только Саяногорске, а по всей России миллионы людей. Бывшего Мэра Петербурга Анатолия Собчака они убили из такого аппарата.

Так же у этих подонков есть инфразвуковая аппаратура. Они долбят в стенах дыры и через эти дыры пускают инфразвук в чужие квартиры. После чего люди, живущие в этих квартирах получают психические расстройства. Таким же способом они пускают в чужие квартиры радиоволны высокой частоты. Нет такой подлости на свете какую бы они не взяли себе на службу для убийства людей. Так же у этих преступников из МВД есть в поликлиниках лаборатории, где ихние люди разводят и хранят различные биологические микробные заразы. А также изготавливают и хранят ядохимикаты для убийства людей отравлением через своих киллеров. Таким способом они отравили в Саяногорске два года назад группу людей больше десяти человек. Кидают людям на головы чесоточных клещей – где-то их собирают? И вместе с продуктами распространяют венерические заболевания.

Вначале люди не ощущают воздействие ультразвука на свой организм, не слышат и не видят. Так как палачи стреляют из-за пазухи, из-под одежды. Если стреляют в голову сильным импульсом, человек сразу погибает. Если стреляют малым импульсом, человек становится на всю жизнь калекой, теряет память или болеет и погибает от воспаления мозга. Если ультразвуком стреляют в грудь в область сердца, у людей нарушается сердцебиение и люди погибают от непоступления крови в мозг. Если стреляют в людей в зимнее время, люди простужаются и  погибают от воспаления в легких или становятся на всю жизнь туберкулезниками. Стреляют умышленно по половым органам. Умышленно разрушают организм человека. Если окажется, что работники МВД, получающие государственную зарплату, убивают и калечат людей облучающей аппаратурой, выпускаемой на российских заводах, на деньги россиян, значит в России власть захватили банды фашистов.

Местные врачи из поликлиники знают о преступлениях МВД. Когда в горисполкоме при старом мэре было сборище всех обогатившихся на перестройке людей и палачей из МВД которые одобрили применение электронной аппаратуры для массового убийства и калечения людей в Саяногорске,  а возможно по всей России. Поэтому они за секретность получают надбавку к зарплате. Богатеют на трупах и несчастьях людей.

Если люди жалуются, что их облучают палачи, то таких людей посылают к врачам-психотерапевтам. А врачи в своих кабинетах окончательно добивают больных облучая их из мощного радиолокатора. А которые не помрут, то их делают туберкулезниками на всю жизнь. Психотерапевты посылают людей на обследование легких. С каких пор психотерапевты стали лечить туберкулез? Значит система убийства людей продумана и разработана юристами высокого класса – прокурорами и руководством МВД, руководством медицинских работников имеющих высшее образование. Ну чем не ученики Гитлера и Берии?

Флюорографию на руки не выдают, в медицинскую книжку не вклеивают, чтобы замести следы своих преступлений. Поэтому в России самая большая смертность людей, все больше дебилов, так как они облучают беременных женщин, облучают детей, все больше туберкулезных больных, самая большая смертность от сердечных приступов, всех больше аварий, так как облученные люди внезапно теряют память и контроль за своими действиями, всех больше катастроф, гибели самолетов вместе с пассажирами.

Скоро все наркоманы хулиганы будут иметь ультразвуковые аппараты и начнется массовая бойня в России, а все палачи попрячутся в норы так как они все паразиты, а паразиты неспособны трудиться для спасения России. Вот что нас ожидает.

Поэтому палачей и убийц из МВД нужно привлечь к уголовной и политической ответственности за нарушение стабильности.

Я призываю президента России, Владимира Владимировича, от которого скрывают подробности деятельности МВД, принять меры, узнать про преступления МВД и потребовать прекращения применения облучающей аппаратуры. Россияне имеют право на жизнь и здоровье, значит российские убийцы из МВД в своей деятельности связаны с фашистскими структурами и являются международными преступниками. Всех их нужно судить как в 1945 году. Иначе это приведет к развалу России.

Писал Боровков Николай Александрович,

г. Саяногорск

Источник: http://versii.org/2007/04/10/obluchenie


Просмотров: 463 | Добавил: Rus_vit | Теги: ПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: