Среда
25.04.2018
07:49
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Июль » 8 » Ликвидировать явочные квартиры психотронных террористов
06:02
Ликвидировать явочные квартиры психотронных террористов

Рубрика: Вся правда · Аналитика



Московское "Яблоко” провело очередной массовый митинг 1 мая. Партия митинговала вместе с союзниками - "Хартией ДРУГГ” и Московским Комитетом Экологии Жилища. Митингующие вышли с лозунгами: "Правящая психотронная мафия убивает народ России”, "Ликвидировать явочные квартиры психотронных террористов”, "Мы - мишени волнового пси-оружия, нас зомбируют, истязают, уничтожают”, "Долой квартриные психотронные ГУЛАГи”. Проблемы психотронного воздействия являются сейчас актуальной темой для нашей страны. Версии уже публиковали письмо
Николая Боровкова, где он рассказал о страшных методах спецслужб (облучение, заражение клещами).




Наш корреспондент взял интервью у Петуховой Аллы Яковлевны, председателя Московского Комитета Экологии Жилища. Алла Яковлевна рассказала о применении психофизического оружия:

Психофизическое оружие состоит из психотропного, психотронного и субъективного. Психофизическое оружие это оружие массового поражения. Оно применяется как в телефонах, так и с орбит спутников. Психофизическое оружие страшнее чем атомное оружие потому что оно влияет на психику на соматику. …

Сейчас есть нейрокомпьютеры, с помощью них к любому человеку можно подключиться через его биополе. Соответствующая программа в нейрокомпьютере человеку задает определенные мысли. Он чужие мысли принимает за свои. И это самое страшное. …

С помощью этих программ толкают молодежь на всякие противоправные действия. В результате она попадает в тюрьму и там над ней проводятся любые опыты.



Одна из жертв пси-террора Третьякова Тамара Витальевна, спецслужбы с помощью психотронного оружия сделали из нее старуху-уборщицу.

Слушайте интервью с активистами Московского Комитета Экологии Жилища

Активист "Хартии ДРУГГ” Виктор Воронин рассказал об опасности сверхкатастрофы на Балаковской АЭС. "Яблоко” уже не в первый раз участвует в совместных мероприятиях со сторонниками учения Григория Петровича Грабового.



Слушайте эксклюзивное интервью Виктора Воронина для Версий.

Виктор просил опубликовать его контактный телефон 8-926-59-72-117 begin_of_the_skype_highlighting              8-926-59-72-117      end_of_the_skype_highlighting. Он готов ответить на любые вопросы наших читателей ежедневно с 8 до 10 часов.

"Яблоко” движется в верном направлении - деструктивная критика высшего руководства страны уходит, ее место занимают действительно важные темы - экология жилища, предотвращение сверхкатастрофы на Балаковской АЭС, борьба с психотронной мафией. Словом все то, что волнует миллионы простых жителей России.

Источник: http://versii.org/2007/05/03/psi_terror

Просмотров: 487 | Добавил: Rus_vit | Теги: ПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: