Среда
19.12.2018
18:16
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Июль » 4 » Йохан Бекман: ювенальная юстиция путь к фашизму
02:05
Йохан Бекман: ювенальная юстиция путь к фашизму

Йохан Бекман
Доклад на пресс конференции, Интерфакс,
Москва, 01 июня 2010 г.

.....Система ювенальной юстиции формирует по Финляндии настоящую сеть концентрационных лагерей. В стране действует более сотни так называемых детских домов, которые в действительности представляют собой частные тюремные заведения, образованные по типу частных фирм, в которых работают тысячи сотрудников. Если ребенок попадает туда, его уже никогда не выпустят обратно. Дети нужны владельцам этого бизнеса, чтобы с их помощью получать от государства огромные субсидии.

В финской прессе регулярно публикуются полицейские отчеты о розысках подростков, сбежавших из детских домов. В действительности эти политические заключенные хотели лишь вернуться домой, к маме. К своим родителям, братьям и сестрам. Но полиция находит их и водворяет обратно в тюрьму...

Как и в любой другой политической репрессивной организации, главным правилом функционирования ювенальной юстиции становится секретность: все материалы являются совершено секретными, и доступ к ним невозможен якобы в интересах ребенка. На понятии «интересы ребенка» базируется вся репрессивная система. Эти «интересы ребенка» выражаются прежде всего в том, что дети переходят в собственность государства. Никто не в состоянии контролировать работу репрессивной машины, поскольку все засекречено. Когда в Финляндии было начато расследование дела Роберта Рантала, то выяснилось, что начальник социальных служб города Турку был абсолютно не в курсе происходящих событий, поскольку у него не было права доступа к секретной информации.
Для обслуживания своих репрессивных нужд, организация учредила особую специальность, профессию так называемых «социальных работников». Они могут делать все, что угодно, так как их никто не контролирует. Очень часто социальными работниками становятся садисты, получающие удовольствие от издевательств над жертвой. Их самой главной страстью становится разрушение семей....
Базовым элементом антисемейной пропаганды является пропаганда гомосексуализма. На сегодня важнейшим политическим вопросом для лютеранской церкви стала возможность добиться разрешения заключать браки между людьми одного пола. При этом наша лютеранская церковь применяет репрессивные методы по отношению к тем, кто выступает против рукоположения женщин в сан священника. Таких отлучают и подвергают наказаниям. Самую большую известность в Финляндии получил один протоирей, сделавший операцию по смене пола и превратившийся из мужчины в женщину! Она (он, оно?) совершает службы и дает интервью журналистам, с помощью которых это существо теперь является публичным образцом для подражания среди детей и молодежи.
В школьную программу введен особый образовательный курс, суть которого заключается в том, чтобы поведать ребенку об имеющемся у него праве самому выбрать себе сексуальную ориентацию, гомосексуальную или же гетеросексуальную. Нам внушается, будто бы ненормально воспитывать ребенка в убеждении, что естественная любовь бывает только между мужчиной и женщиной. У ребенка якобы должно быть право «выбора».
Как и в любой другой фашистской системе, основанной на принципах политических притеснений, двигательными механизмами ювенальной юстиции являются садизм и издевательство. Почему фашисты уничтожали евреев? – Потому что они получали от этого удовольствие. Почему финны крадут у русских женщин их детей, которых затем подвергают пыткам в концлагерях? – Потому что им это нравится. Я лично присутствовал на разных встречах, где имел возможность видеть, какое огромное наслаждение получают представители ювенальной юстиции от страданий детей и их родителей.
В России же ювенальная юстиция представляет собой «пятую колонну», ведущую войну против российских семей и православной церкви. Целью ювенальной юстиции становится уничтожение семьи. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы эта система зла никогда не начала бы действовать в России!

Йохан Бекман (Johan Bäckman)

Председатель Антифашистского комитета Финляндии, доктор общественно-политических наук, exiron@gmail.com

Источник
Просмотров: 556 | Добавил: Rus_vit | Теги: ЮЮ, Мп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: