Среда
25.04.2018
07:46
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Июль » 4 » Если ты не доволен властью по любой причине, то твой цвет красный!
01:32
Если ты не доволен властью по любой причине, то твой цвет красный!


ЮРИЙ МУХИН - К ТОВАРИЩАМ ПО РОТ ФРОНТУ!

Узнал об инициативе неких придурков:

«Проект «Сноб» проводит акцию памяти «Люди против Сталина».
27 мая мы прикрепим к своей одежде лоскутки с именами людей, погибших в результате репрессий. Нам хотелось бы, чтобы эта акция помогла изменить отношение России к своему прошлому
Проект «Сноб» объявляет акцию «Люди против Сталина». Она начнется утром 27 мая, когда мы прикрепим к своей одежде лоскутки ткани с именами людей, погибших в результате сталинских репрессий. Мы предлагаем всем присоединиться к этой акции.

Этот день, 27 мая, мы выбрали не случайно. 75 лет назад, 27 мая 1935 года, появился приказ руководства НКВД СССР 00192 об организации «троек». «Тройки» могли принимать решения о ссылке, высылке из СССР и заключении в исправительно-трудовые лагеря на срок до пяти лет. Приказ означал, что теперь сажать людей можно без суда и следствия, он открывал дорогу широкомасштабным репрессиям. Лоскутки с именем нашивались на робы заключенных (позже их и вовсе заменили на номера).
Идея акции родилась из дискуссии в блоге, где обсуждалось, как можно противодействовать сегодняшней пропаганде сталинизма. Там и появился эскиз плаката, который вдохновил нас на проведение выставки «Ни шагу назад!» она тоже открывается 27 мая в галерее Марата и Юлии Гельман. Для того, чтобы принять участие в акции, нужно просто прикрепить к своей одежде лоскуток ткани с фамилией человека, погибшего в результате сталинских репрессий».

Судя по тому, что кретины-снобы путают Судебные тройки с Особым совещанием при НКВД, существовавшим со времен революции, это те еще «интеллектуалы», однако они украли и тупо развили блестящую идею Беркема аль Атоми.
Но предложение Беркема для мужчин, на него не всякий пойдет.

Кроме этого, стоит учесть опыт Федерации автомобилистов России с синими ведерками. Синие ведерки на крышах автомобилей дают ментам массу поводов для придирок, как к «установке нестандартного оборудования», а автоколонны ФАР также задерживаются по вздорным поводам, но все же связанным с правилами дорожного движения, скажем, пассажир, снимающий на видеокамеру колонну, «не пристегнут ремнем», флаг, высунутый из открытого окна, «плохо закреплен» и т.д. Поэтому надо изначально планировать акцию, как в расчете на людей с любой степенью мужества, так и в расчете убрать у властей все формальные поводы для придирок.
Поэтому предлагаю обсудить акцию «Не доволен властью!»

Идея акции.

«Если ты не доволен властью по любой причине, то твой цвет красный! Носи его на себе в любом виде – бантика, ленточки нашивки, значка, головного убора, браслета, галстука, майки, чего угодно – обозначь себя красным цветом! Если к тебе обратился за помощью человек с красным цветом – помоги ему, если тебе нужна помощь – обратись к человеку, обозначившему себя красным, если тебе надо что-то купить – купи у продавца с красным цветом, если нужно такси – выбери машину, обозначившую себя красным цветом.

Власть сама по себе и мы сами по себе, но нам нужно видеть своих: обозначь себя!
Приветствуй своих приподнятой рукой со сжатым кулаком – мы едины, как едины пальцы в кулаке! Твое приветствие – сжатый кулак! Твой цвет – красный!».

Ю.И. МУХИН

Источник

Просмотров: 368 | Добавил: Rus_vit | Теги: СЖ, СМП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: