Воскресенье
18.11.2018
16:07
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Июль » 4 » Как в США убивают семью
02:40
Как в США убивают семью


Витор ОРЕЛ, международный журналист, писатель
(Лас-Вегас, Невада)

 

В Америке понятие семьи почти потеряло свое первоначальное значение. 60% американских семей находятся в плачевном состоянии. 10% американских семей – однополые, состоящие из гомосексуалистов и лесбиянок. Двадцать пять миллионов американских детей живут с одним родителем.

Травля устойчивой, традиционной семьи в США началась еще в 60-х годах XX столетия. Движение феминисток сменилось губительным законом о сексуальном домогательстве, вышедшим далеко за рамки здравого смысла и не имеющим никакого отношения к сексу. Современные американские теории о временных семьях, обменах парами, службе сексуального удовлетворения (сравните с конвейерными линиями быстрого питания, такими как Макдоналдс)  – все это ударило по основе семейных традиций и уже частично извратило общество.
Самой большой проблемой в США становится то, что молодые люди, не унаследовавшие семейных традиций от родителей, не знают, что такое правильный выбор в отношении семьи и как его сделать. Закон о сексуальном домогательстве, как раковая опухоль, уже распространился на детей пятилетнего возраста. Их строго наказывают и исключают из дошкольных детских учреждений за то, что они проявляют свои детские природные инстинкты.
С прошлого года во многих даже начальных школах США введена официальная политика неприкасаемости. За прикосновение ребенка к ребенку противоположного пола – исключение из школы с пожизненным занесением в государственную базу данных. С детства в жителях Америки государство преднамеренно убивает человеческие качества и чувства. Так что же получится в будущем из детей, которых с детства приучают держать руки по швам?

Сегодня 85% американцев не готовят дома. Они питаются на «фабриках быстрого питания». Это не значит, что они не хотят кушать домашнюю еду. Многие по-прежнему хотят иметь прочную семью, любить и быть любимыми. Поэтому, как бы ни экспериментировала Америка над своим народом, люди пока что остаются людьми. Многие американские мужчины не теряют надежды, ищут свое счастье за океаном.
За последнее двадцатилетие спрос на традиционных жен – хранительниц очага, женственных женщин, в США очень вырос. Особенно быстро «индустрия» международных браков начала развиваться во время и после развала Советского Союза. Рынок зарубежных невест, состоявший до этого времени в основном из азиатских женщин, пополнился европейскими красавицами.
И как молния распространился по Америке слух, что самые лучшие женщины – это жительницы бывшего СССР.

Сегодня в Америке и за ее пределами около 500 вебсайтов и 300 агентств рекламируют свыше 120  тысяч русскоязычных женщин. Ежегодно в США выходят замуж за американцев от 4 до 6 тысяч русских, украинских, казахских, туркменских и т. п. женщин.
С быстрым развитием новой тенденции повысилась и конкуренция. Однако трудно сказать конкретно, кто – конкуренты. В 90-х годах в американской прессе появлялись статьи под общей рубрикой «рассуждения на тему», в которых журналисты якобы высказывали мнение пуританского общества: «Нужны ли нам иностранные невесты?» Не обошлось и без перегибов, когда высказанная «кем-то» мысль «сколько среди этих невест возможных агентов КГБ?» доводилась до американской общественности средствами массовой информации. И конечно же, потерявшие женский и человеческий облик, прокуренные марихуаной, выращенные на гамбургерах и кока-коле американские женщины время от времени тоже добавляют свои «пять центов», упрекая американских мужчин в отсутствии патриотизма.
Так или иначе, отрицательное отношение к иностранным женам (на всякий случай!) создали, но индустрию оставили. При этом негативное отношение к иностранным гражданкам американской публике привили основательно.
Сегодня в Америке «зарубежные невесты почтой» саркастически называются унизительным, обидным словом «товар», а их американские женихи – потребителями. Википедия (т.н. «свободная энциклопедия») также упоминает о том, что словосочетание «невеста почтой» имеет уничижительный оттенок. Это связанно с тем, что женщины из менее развитых стран выставляют себя на рынки более развитых стран через Интернет и международные агентства. А что же делать, если государства, основанные на базе бывших республик Советского Союза, считая женщин людьми второго сорта, разбазаривают свой национальный генотип, по старинке полагая, что их запасы неиссякаемы! В доказательство сказанного достаточно почитать страничку рабочих объявлений в газетах. Дискриминационные высказывания: «тем, кому за 30, заявление не подавать» или «заявления от женщин с маленькими детьми не принимаются», не оставляют русскоязычным женщинам выбора.
Да, они хотят жить лучше, чем им позволяет их общество. Кто бы и что бы ни говорил, но это их право. Если есть спрос, то почему бы не быть предложению, особенно если серьезно принять во внимание, что спрос значительно опережает предложение на общеамериканском уровне. Проблема не только в отношении американских женщин к мужчинам, она гораздо глубже: нация, выращенная на стероидах, отравленная химической едой и потребляющая самое большое в мире количество наркотиков на душу населения, остро нуждается в постоянном улучшении своего генотипа. В 2002 году 27% детей в штате Калифорния родились с явными психическими и физическими отклонениями из-за того, что их родители наркоманы. В 45  штатах (из 50!) 35% населения – люди с чрезмерно большим весом, 150  килограммов и выше.
В реальной жизни ни русские невесты, ни американские женихи не знают и не задумываются об общенациональных проблемах. При мысли об открывающихся в результате таких браков возможностях адреналин у обеих сторон зашкаливает настолько, что будущие интернациональные супруги забывают подумать о простых житейских неудобствах, которые могут возникнуть в результате языкового барьера и, особенно, из-за разницы культур.
В итоге благополучные «почтово-брачные» супружеские отношения на людях чаще всего оказываются иллюзией, прикрытой притворно-счастливыми улыбками русских жен. Настоящим семейным союзом это, в подавляющем большинстве случаев, не назовешь.
Не поверите, сколько международных семейных скандалов возникает на почве таких простых вещей, как борщ, винегрет, холодец, сало, а также лук и чеснок, которые мы привыкли употреблять в чистом виде. Все американцы знают, что чеснок способствует понижению холестерина. А поскольку борьба с холестерином возведена в ранг национальной проблемы №1, все взрослое население США постоянно покупает чесночные таблетки. Но средний американец не понимает, как можно есть сырой чеснок. Такое же отношение к свекле, и в частности к борщу. Американская фирма «Манишевич», производящая кошерную еду, под названием «борщ» продает консервированную резаную свеклу в собственном соку. Что касается соленого сала, так это просто враг Америки.
– Как вы можете кушать сырой свиной жир? – спрашивают сто американцев из ста.
Ради объективности необходимо оговориться: не все русско-американские браки являются неудачными. В Америке много интернациональных семей, которые живут, как говорится, душа в душу и к проблемам культурной разницы подходят с пониманием.
Однако по статистике, тщательно скрываемой Соединенными Штатами, только 25% русско-американских семей живут вместе более четырех лет и 10%  – более семи.
Самой большой проблемой является то обстоятельство, что многие русские и украинские девушки не знают, куда они едут, а главное, к кому. Каково прошлое их иностранного жениха? В результате девушки, приехавшие в США по «невестинской» визе К-1, становятся жертвами домашних побоев, а иногда – жертвами преступлений.

В сентябре 2003  года 23-летняя Алла Барни (фамилия по мужу), гражданка Украины с высшим инженерным образованием, медленно захлебнулась в крови на полу собственного автомобиля, после того как муж, 58-летний Лестер Барни, перерезал ей горло на глазах их четырехлетнего сына. Лестер был арестован и судим за убийство первой степени.
Сюзанна Блэквилл, гражданка Филиппин, приехала по приглашению американского жениха Тимоти Блэквилла в штат Вашингтон. В брачную ночь Тимоти зверски избил Сюзанну, изнасиловал и пытался задушить. Девушке удалось сбежать. Она нашла укрытие у двух своих согражданок, обратилась в полицию. Позже подала на развод. Полиция несерьезно отнеслась к случившемуся и не арестовала Тимоти. Оставшийся на свободе Блэквилл, не желая, чтобы его новая секс-игрушка досталась кому-нибудь другому, пришел на развод с оружием. Он застрелил Сюзанну и двух ее подруг. Был судим за убийство первой степени.
Анастасия Кинг (Соловьева), 18-летняя гражданка Киргизстана, в 1998  году вышла замуж за 38-летнего американца по имени Индл Кинг. Через два года, «наигравшись» своей податливой «игрушкой», 170-килограммовый «красавец» Кинг решил вызвать новую невесту, но не хотел платить за развод. В целях экономии Индл, пригласив соседа, вместе с ним задушил Анастасию и закопал ее тело на свалке. В 2002  году суд приговорил Кинга к 29  годам лишения свободы.

Большинство иностранных невест не знают, что, ступив на американскую землю по любой визе, они могут пользоваться теми же правами и защитами, что и американские граждане.
Все до единого американские женихи знают о конституционных правах постоянных и временных жителей, даже нелегальных иммигрантов, находящихся на территории США. Но, к сожалению, многие из них скрывают этот факт от своих невест. Каждый жених знает, что, спрятав под замок паспорт своей иностранной невесты, он нарушает административно-уголовный закон США. Утаивание/уничтожение почты, пришедшей на имя другого лица (иностранной невесты, например), – это грубое нарушение Федерального закона США. Каждый жених обязан обеспечить свою невесту медицинской страховкой в течение 30  дней со дня въезда в страну. Но и это административное постановление повсеместно и постоянно нарушается.
Какими бы ни были конституционные права, они не всегда защищают вовремя. Так стоит ли пренебрегать своей культурой и традициями, рисковать свободой и жизнью ради разве что аккуратно подстриженных газонов и американских тротуаров, уложенных «золотыми кирпичами»?
К моему мнению присоединятся несколько тысяч родителей, чьи дочери покинули отчий дом, уехали за океан искать счастья, и с тех пор их матери ничего не знают об их судьбе.
Но даже если бы я смог крикнуть на весь мир: «Иностранные невесты всех стран, будьте осторожны!», меня вряд ли кто-то послушал бы.
Есть кого слушать: сегодня в Северной Америке (Канада, США) функционируют международные брачные агентства, доводы которых куда приятнее и «убедительнее» моих. Ведь в соответствии с их рекламой доллары в Америке растут чуть ли не на деревьях, тротуарные бордюры золотые, а из послушных американских мужей можно веревки вить.

Источник: http://sovetnikprezidenta.ru/62/1_mir.html

Просмотров: 1099 | Добавил: Rus_vit | Теги: УН, США, Мп, ПМП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: