Пятница
20.10.2017
17:03
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » О ХИМТРЕЙЛАХ И ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ. Письмо патриота (ФОТОРЕПОРТАЖ)
08:51
О ХИМТРЕЙЛАХ И ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ. Письмо патриота (ФОТОРЕПОРТАЖ)

altНаправляю в очередной раз подборку снимков химтрейлов над г.Уфа. Наконец-то удалось более-менее разборчиво снять самолёт (фотоаппаратом через бинокль) - по очертаниям, как и предполагал, «Boeing».

 

Активность распыления со временем становится всё интенсивнее (2-3 месяца назад замечал единичные случаи распыления лишь 2-3 раза в неделю). Сейчас наблюдаю практически каждый день, порой с большой интенсивностью: 5-6 пролётов в видимой части неба за полдня (как в прошедшую субботу - см.фото). Основное направление самолётов - с юго-запада на север или северо-восток (иногда над Уфой отклоняются градусов на 20-30). Для меня вывод неочевиден: либо им не удаётся достичь необходимого результата от распыления, либо они пытаются в сжатые сроки усилить эффект от его воздействия.

По наблюдениям пришёл к выводам (если в чём ошибаюсь - прошу меня поправить): продукты распыления формируются в два типа облаков - перистые и кучевые, они имеют тенденцию не только к расширению в атмосфере, но и к снижению эшелона (на фото видна тень свежего химтрейла на ранее образованных облаках, а также ощущение снижения и нависания кучевых облаков искусственного происхождения на высоте, характерной для обычных кучевых или грозовых облаков). Дальнейшего снижения эшелона ни разу не наблюдал: может быть, они рассеиваются незаметно для глаза; может, характеристики атмосферного воздуха нижних слоёв препятствуют этому снижению; а, может быть, Пресвятая Хранительница наша Богородица укрывает нас от этой напасти.

Дорогие мои, позвольте ещё поделиться с Вами мыслями от наболевшей души.

Всецело понимая и душой и разумом, что все беды и напасти на Руси мы сами заслужили, я опасаюсь, что только нашим единичным (не всенародным) личным раскаянием и робкими примерами благочестия мы не сможем повлиять сколь-нибудь значимо на наше окружение  в ближайшее время, поскольку какого-то запаса времени на раскачку у нас, видимо, уже не осталось. В основном, мои близкие и окружающие, понимают, что социальный мiр вокруг нас перевёрнут с ног на голову, власть продажна и равнодушна к людям; даже в основном понимают, что в них самих образ мыслей и действий имеет множество червоточин. Но никто, НИКТО не хочет сколь-нибудь заметно меняться для общего и своего блага.

Народ у нас в основном добрый и справедливый, и даже иногда милостивый. Накануне Дня Победы я разместил на своём авто плакат «НАТО - прочь из РОССИИ!» (см.фото). За 2 недели поездок люди либо выражали солидарность с этим требованием, либо говорили «Зачем тебе это нужно, ведь ты ничего не изменишь?..», либо (в основном) были просто индифферентны.

 

altКогда НАТОвские войска прохромали по Красной Площади, я понял окончательно - никакое обновление во власти этой системе не поможет, и разместил другой плакат: «Власть в РОССИИ преступна!» (см.фото). Жена выдержала моё диссидентство только неделю («мне не нужен муж - революционер, которого в любой момент могут посадить»), но этот эксперимент выявил следующую тенденцию: люди знакомые и незнакомые выражали свою поддержку, иногда хвалили за смелость, иногда догоняли в городском потоке и заглядывали в окно - «кто тут такой безшабашный?..» или жестами выражали свою поддержку. Но за всю неделю я не встретил НИ ОДНОГО человека, кто бы возмутился «как ты можешь - это клевета!»; никто даже сомнения не выразил «а может ты не совсем прав?...». Я понял главное для себя - люди объективно понимают, в каком болоте они очутились, что они в своей стране предоставлены сами себе и Богу, и уповать на эту земную власть бессмысленно. С другой стороны, хоть в болоте сыро и зловонно, но вылезешь из него - окажешься в лесу, а там страшно... так и готовы в большинстве сидеть и не высовываться, пока пиявки-олигархи и враги не отсосут всё до костей. Есть, конечно, и бунтующие души, да нет пастыря, Того, о Ком Бога умоляем слезно.

Простите, что выливаю всю боль на Вас, больше-то и обратиться с этим не к кому из живущих во плоти. Когда на одной из исповедей заикнулся об этом батюшке - тот и смог-то сказать, мол: «не бери на себя апостольские функции, что тебе до других, своим примером воздействуй, и будет с тебя...»; как лежал у меня на сердце камень, так и остался недвижимым. В другой раз, вновь прибывший в наш храм священник из Александро-Невской лавры, проповедует: «главное - не будьте фанатиками!». А что это значит? Соглашаться с унией или печатью антихр.? Это пояснить, видимо, уже посчитал излишним.

Простите меня, люди добрые, не хочу скатываться в осуждение ближнего, но безгласность уже давно сердце тисками сжимает, и голова отказывается понимать многое творимое вокруг. Подскажите, может, мне, офицеру запаса, хлебнувшему в своё время лиха в нашей разрушающейся армии, опять стоит удалиться от мiрской круговерти и освежить знания по владению оружием и боеприпасами?.. Да, только уверен - в военкомате на меня посмотрят как на пропащего дебила, сразу списав в безвозвратные потери по уму, поскольку им и с кадровыми офицерами что делать - непонятно. Прошу Вас, дорогие, подскажите, куда мне свои силы и волю направить на Благое Дело - сил нет оставаться в бездействии.

Простите за всё, дорогие братья и сестры во Христе, храни Вас Господь, и помогай Вам во всяком благом деле!

Владислав С.   г.Уфа.  20.09.2010г.

Фото химтрейлов. 18 сентября 2010 года - г.Уфа

alt

altaltaltaltaltaltalt

alt

altaltalt


Источник: http://3rm.info/mainnews/5228-pismo-v-redakciyu.html

Просмотров: 274 | Добавил: Rus_vit | Теги: ХТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: