Четверг
23.11.2017
12:13
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Леди Гага выпустила обращение к сенату о защите прав воееных геев и лезбиянок на Youtube
03:42
Леди Гага выпустила обращение к сенату о защите прав воееных геев и лезбиянок на Youtube
Только её мясная одежда рассматривалась в качестве протеста. Теперь леди Гага еще продвигается и выступает в наступательной форме за гомосексуальных солдат и лесбиянок.


Леди Гага апеллирует на видео к политикам, чтобы они защищали права гомосексуалистов и лесбиянок

Леди Гага призывает к социальному обязательству: На видео YouTube поп-звезда настаивает на правах гомосексуальных и лесбийских американских солдат. Любой, кто видел её в платье из плоти, они вряд ли её узнает на видео: Гага одета в строгий костюм с белой рубашкой и темным галстуком. Известная за её резкие шоу певица сидит серьезно, почти благовоспитанно, перед американским флагом и высказывает свою просьбу убедительным голосом.

Воззвание руководствуется в американский сенат. Скоро он должен голосовать за закон, который ущемляет гомосексуальных офицеров. С его внедрения в 1993 году 14.000 солдат из-за их сексуального выбора были уволены со службы. Многие из них рисковали в течение долгих лет в Ираке и в Афганистане своей жизнью за родину (здесь информация с официального сайта ).

Закон разрешает военную службу гомосексуалистам, до тех пор пока они не разглашают своё сексуальное расположение. Однако, практика выглядела бы другой, критикует леди Гага. Предубежденные начальники нюхали бы в e-mail "подозрительных" солдат и осведомлялись бы у их семей о сексуальном предпочтении. Это нарушало бы основной закон, напоминает звезда на 7-минутном черно-белом видео.

„Я нахожусь здесь, чтобы передать голос своему поколению", говорит она. Она говорит „не для поколения сенаторов, которые голосуют (о законе), а для молодых людей этой страны". Решение не должно выбираться за или против гомосексуализма из за моральных аспектов. Сенаторы только должны выполнять свою миссию и защищать Конституцию ."

Перевод - Russvita -


Источник: Велт
Просмотров: 419 | Добавил: Rus_vit | Теги: ДН, РИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: