Вторник
12.12.2017
17:26
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Бильдерберг в трауре из за развития национализма на планете!!!
07:42
Бильдерберг в трауре из за развития национализма на планете!!!

Ведущий представитель Бильдерберского клуба носит траур,  "популярность правых движений находится на подъеме” и, вероятно разрушит надежды на мировое правительство из-за увеличения "бескомпромиссности национализма. 

Чарльз Купчан, старший научный сотрудник Совета по международным отношениям (CFR) и профессор Джорджтаунского университета в Вашингтоне, написал свою жалобу 29 августа в контролируемый Бильдельбергом Washington Post.

CFR является связным с общественностью звеном Бильдербергского клуба и Трехсторонней Комиссией.Она выпускает "белые книги" защищая позиции Бильдербергского клуба и братские ему общества и их тайные встречи проходящие каждую весну.

Купчан выразил своё негодование на встречах в Бильдербергском клубе и Трёхсторонней комиссии прошлой весной, где глобальная элита оплакивала свои многочисленные неудачи в последние годы.

"От Лондона до Берлина в Варшаве и Европе идёт перенационализация политической жизни со странами, компенсирующими дополнительные налоги на мультукультурность нашей планеты, которым они когда-то охотно пожертвовали в преследовании коллективицации и содании идеала этой идеи,” Купчен пишет: "Для многих европейцев, что это является большой пользой, кажется не имеет никакого значения.”  

Эта тенденция "может поставить под угрозу один из самых значительных и трудоёмко достижимого проекта 20-го века: объединение Европы", сказал Купчан.

"В результате могут получится отдельные страны. . . . . . . стремление Германии в  национализации своих интересов является вытеснением её националистами из Европейского Союза. Даже суды Германии ставят тормоза на ЕС,в прошлом году выпуская управление, которое усиливало влияние национального парламента по европейскому законодательству.

Это "ренационализация политики происходит уже в рамках ЕС", сказал он.  "В Великобритании в мае выборы привели к власти коалицию  Консервативной партии, которая хорошо известна своей "Еврофобией", добавил он. "Правый национализм" это "реакция против иммиграции," сказал он. Этот "национализм негативен не только к нац меньшинствам, но также влияет и на потерю автономии, которая сопровождает политический союз. 

Он мучительно воспринимает, что некоторые европейские страны возражают против искажения их культуры ордами иммигрантов из Третьего мира.

Перевод - Russvita -

Источник: americanfreepress.net/html/bilderberg_mourns_236.html

Просмотров: 342 | Добавил: Rus_vit | Теги: Мп, ПМП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: