Пятница
20.10.2017
17:04
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Медведев заявил, что история России - тысячелетняя темнота
02:41
Медведев заявил, что история России - тысячелетняя темнота


В минувшую пятницу в Ярославле прошел политический форум, который без лишней скромности правящей элитой был назван мировым. Выступая перед участниками «высокого собрания», Медведев гипнотизировал гостей заклинаниями о модернизации России.

Как пишет газета "Коммерсант", начал Медведев с заявления, что «планы по модернизации страны разделяются обществом и правительством и выходят за рамки одного президентского срока». Поэтому он все-таки собирается задержаться.

"Модернизация может проходить только в условиях демократии, и Россия может стать первым примером быстрого построения демократии после тысячелетия авторитарного режима". "Никакой альтернативы модернизации экономики и политической системы нет, а демократия является обязательным условием развития России".

"Я хотел бы, чтобы модернизатором выступал народ, а не политический класс и не президент, который ходит с айподом",— заявил Медведев, заметив, что политические партии в России совершенны настолько, насколько совершенна политическая система. "В том числе и "Единая Россия", которая находится у власти,— подчеркнул он.— У нее есть недостатки и достоинства. Но считать, что она не может заниматься модернизацией, нельзя. Никто мне не сказал, что не надо этого делать, включая премьера Путина и Грызлова".

Политолог госпожа Нейсбит, супруга руководителя американского Института Китая, попыталась поколебать уверенность главы режима: "Когда мы говорим с китайцами, мы видим в глазах огонь. А у российских граждан не хватает огня. Как вы можете зажечь огонь в сердцах людей?" Господин Медведев объяснил, что мобилизовать европейцев сложнее, чем китайцев: "Мы можем зажигать людей, но для этого требуется более высокая температура, чем в Китае" (Видимо, атомный взрыв).

"Эпоха представительной демократии может уступить место прямой демократии — голосованием через сеть,— заявил глава государства.— Нас ждет интересное будущее, демократия будет приобретать новые формы".

Заверив собеседников, что цензуры в интернете не будет, Дмитрий Медведев заявил: "Мы интересный пример того, как может формироваться демократия в стране, где тысячелетие был авторитарный режим. Мы должны стать примером страны, где после тысячелетней темноты демократия засияет во всей красе".

Поддержку "другу Дмитрию" выразил итальянский премьер Сильвио Берлускони. Он объяснил, что еще при Ельцине и Путине поверил в то, что Россия становится западной демократией. При этом вера господина Берлускони в Россию не знала границ: "Я уверен, что Путин и Медведев стремятся построить демократию в России. Эти люди даны Господом Богом вашей стране!".


Миф о «тысячелетнем рабстве» является классическим продуктом совковых борзописцев, за спиной которых явственно виднеется оскал большевицкой тирании и сознательного богоборчества. Молчание же в такой ситуации преступно, ныне же, увы, большая часть общества равнодушно взирает на разрушение многовековых устоев Святой Руси… Доколе?!

Источник: 3rm.info/main/5120-medvedev-zayavil-chto-istoriya-rossii.html

Просмотров: 326 | Добавил: Rus_vit | Теги: россия, жи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: