Четверг
23.11.2017
12:03
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Алекс Джонс: Восстанем против мирового правительства! ("infowars.com", США)
05:35
Алекс Джонс: Восстанем против мирового правительства! ("infowars.com", США)


Здравствуйте, друзья. Я Алекс Джонс, это мой финальный доклад по саммиту в Копенгагене.

Событие было анонсировано ООН как самая важная встреча в ее истории, и генеральный секретарь Пан Ги Мун заявил, что саммит выльется в создание мирового правительства или глобального управления. Дэвид Ротшильд (David Rotschild) также произносил речи и говорил о том, как они пытаются создать мировое правительство. Кроме того, был Герман Ван Ромпей (Herman van Rompuy), глава ЕС, который объявил, что это означает первый год истинного мирового правительства, и что система налогов за выбросы углерода будет механизмом в основе мирового правительства.

Эл Гор (Al Gore): Именно осознанность будет руководить изменениями, и одним из способов проведения изменений будет мировое правительство.

Герман Ван Ромпей: 2009 – первый год мирового управления с созданием большой двадцатки в условиях финансового кризиса. Конференция по климату в Копенгагене – еще один шаг на пути к глобальному управлению планетой.

Счастлив доложить вам, что событие обернулось масштабным провалом. Но к сожалению, не полным провалом. Потому что если новый мировой порядок не получится сразу, они будут пытаться снова и снова. И мы должны быть все время бдительными в отношении того, что они делают.

Разумеется, все это продавалось как план по спасению планеты Земля от разрушительного действия углекислого газа, которым растения дышат, и который мы выдыхаем. И тот факт, что климатгейт разразился за месяц до саммита – первая причина того, что их план испытывает такие трудности.

Это стало большой победой людей по всему миру, - тех, кто не хочет жить под управлением частного, неизбранного диктаторства ООН.

Еще одна большая причина провала конференции – это то, что на прошлой неделе, за два дня до встречи, миру стал известен так называемый "датский текст”. Речь идет о плане индустриального мира по удвоению количества налогов для стран третьего мира, чтобы заморозить их экономическое развитие и удерживать их в нищете, чтобы МВФ и Всемирный банк – консорциумы частных Центробанков – могли продолжать контролировать и держать их в долгах.

Когда это стало известно, в Латинской Америке, Африке и бедных регионах Азии и Восточной Европы случился настоящий бунт. Стало очевидно – об этом сообщила лондонская Guardian – что если соглашение будет заключено, ООН сама потеряет свою и без того незначительную власть, и все мировое управление перейдет в руки МВФ и Всемирного банка, которые будут самовольно взимать мировые налоги на транспортировку, грузовые корабли, воздушный трафик, и иметь верховную власть над налогом в два процента от ВВП.

Сборы в размере 20 процентов на органическое топливо, не только нефть, но и природный газ. Это ведь масштабный захват власти – как сказал Пан Ги Мун – установление мирового правительства! Два дня назад он рассказал изданию LA Times, что будет настаивать на установлении мирового правительства. Вот такая цитата. Этот парень в интервью так и говорит: "Мы будем силой устанавливать мировое управление”. Это и было всегда главной целью конференции.

Поймите, дамы и господа, что происходит. Выяснилось, что главные ооновские ученые, а также основные научные объекты в Англии, США и Европе были наняты ООН для производства фальшивых данных. Это установил климатгейт. С этого момента все остальные ученые и метеорологи из Канады, США, Австралии, новой Зеландии, России забили тревогу о еще более масштабной фальсификации. Климатгейт пробил большую дыру в фасаде. Теперь люди могут в нее заглянуть и увидеть обман.

К сожалению, глобалисты все равно достигли своей главной цели. Да, они были дискредитированы, их уличили в обмане. В новостях по всему миру говорят теперь, что Эл Гор сделал сотни миллионов долларов и намеревается заработать миллиарды, что Джордж Сорос (George Soros) намеревается заработать сотни миллиардов на торговле квотами, которую он контролирует. Теперь известно, что Обама владеет частью Чикагской товарной биржи, которая продает эти карбоновые кредиты. А еще Морис Стронг (Maurice Strong), которому пришлось бежать из США в Китай, потому что он был замешан в ооновском скандале "нефть в обмен на продовольствие”. Теперь действительно все всплывает! Эти ребята - шайка мошенников. Это положительный поворот дела.

Так что с точки зрения пиара они показали себя обманщиками. Проблема состоит в том, что они по-прежнему контролируют западные страны, по-прежнему контролируют ООН, они по-прежнему подкупают лидеров третьего мира посредством кредитов МВФ и Всемирного банка, состоящих, в большинстве своем, из денег американских налогоплательщиков.

Так что если их и уличили, они все еще продвигают черновой план, подписанный главными державами, - они просто хотят расширить соглашение об усилении налогообложения и контроля для установления мировой системы в будущем, с помощью которой можно будет взимать эти сборы и регулировать их в планетарном масштабе.

Вчера и сегодня мы разговаривали с лордом Кристофером Монктоном (Christopher Monckton), экспертом по этому вопросу, он присутствовал на саммите в Копенгагене. Эксклюзивное сообщение на сайте prison.com таково: "Британский лорд: саммит в Копенгагене создал мировое правительство”. То есть, СМИ говорят, что это тотальный провал, провал их полного плана, однако это не окончательный провал - с точки зрения того, что они договорились встретиться в Мехико и согласились о том, что начнут разрабатывать систему планетарного регулирования, налогообложения и контроля над промышленностью и над всей человеческой деятельностью.

Выяснилось также, что глава Межправительственной группы экспертов по изменению климата владеет индийским заводом по производству стали – британцы заплатили за закрытие одного из их заводов, чтобы он был перемещен в Индию.  Вот ведь что еще выяснилось.

Хорошие новости для всех состоят в том, что их план стал известен, что они не получили многого, на что рассчитывали, однако, есть и плохие новости – они получили основное.

Определенно, мы буксуем, настал момент сказать свое слово тем, кто хочет сохранить национальный суверенитет, кто хочет избранное правительство, кто не хочет жить как люди в Евросоюзе, потерявшие свой суверенитет в пользу неизбранных бюрократов в Брюсселе.

Так что, невзирая на тот факт, что Обама разозлился и устроил лекцию, где сказал: «Время разговоров окончено, вы должны признать план целиком”. Невзирая на это, они все равно потерпели неудачу. Вне рамок климатгейта, в масштабе одной страны, в США, в видео интервью впервые Бен Сэнтед (Ben Santed), главный эксперт Группы по климату, автор восьмой главы доклада рабочей группы, признал, что они удалили пять частей из доклада ООН, в которых говорилось, что человек не оказывает влияния на изменение климата.

Вы понимаете, ученые ООН принесли им доклад и сказали: «Мы не можем доказать, что это делает человек, похоже, что человек не оказывает эффекта, сопоставимого с действием Солнца и луны и всех этих сил”. А они взяли это и вырезали. Вот такой всплыл факт.

Дамбу манипулятивной информации прорвало, так что начало конца определенно случилось. Пока мы будем продолжать дискредитировать этот план – план группы промышленников и банкиров по запугиванию населения мира, по сокращению его прав и передаче этих прав неизбранному правительству МВФ и Всемирного банка, который облагает налогами Запад и передает деньги эти деньги в виде займов странам третьего и первого мира, и заставляет их таким образом согласиться со списком требований по уничтожению их промышленного потенциала. Это может вылиться в смертную казнь – 15 миллионов человек умирают от голода ежегодно в странах третьего мира, и более сотни миллионов человек находятся на грани голодания, их очень легко получится погубить.

На одно лишь производство этанола в США, Бразилии и еще нескольких странах уходит треть производства зерна, оно уходит в спирт, что явилось причиной смерти от голода еще 10 миллионов человек в 2008 году. Просто сухие цифры.

Представьте себе масштаб массового убийств и геноцида, о котором идет речь. Именно так Мао Цзедун убил более 60 миллионов человек, а Сталин убил более 10 миллионов человек на Украине – просто сократив поставку продовольствия народу. В этом – суть мирового правительства. Для нового мирового порядка мировое правительство – лишь начало. Как только у них будет правительство, они смогут проводить в жизнь меры, нацеленные на уничтожение индустриального общества, банкротство запада и установление зависимости от правительства и государства.

Мы начали борьбу, мы одержали несколько побед, крупнейших за все время. Проблема в том, что наш враг продолжает свою деятельность против человечества. Однако, агенты свободы активизируются повсюду и настаивают на своем. Я приветствую всех, кто боролся в битве за правду и справедливость, боролся против нового мирового порядка. Скоро мы узнаем еще больше о том, что происходило за закрытыми дверями климатического саммита ООН, но уже сейчас ситуация выглядит неплохо. Вы можете следить за событиями на infowars.com и prison.com. Еще раз – приветствую вас всех.

Оригинал публикации: Alex Jones: Copenhagen births World Gov't framework despite fallout over science fraud

Источник: www.inosmi.ru/multimedia/20091223/157162691.html
Просмотров: 373 | Добавил: Rus_vit | Теги: СМП | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
I just like the helpful info you supply on your articles. I will bookmark your blog and take a look at once more here regularly. I'm somewhat sure Ill learn a lot of new stuff right right here! Best of luck for the following! daeaeceddcdk

Имя *:
Email *:
Код *: