Вторник
19.09.2017
18:24
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Власти не хотят нас видеть здоровыми и спортивными?
05:17
Власти не хотят нас видеть здоровыми и спортивными?


Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!

   Мне 23 года, работаю и проживаю в Забайкальском крае, ЗАТО п. Горный уже больше года. Население более 10 тысяч человек и большое количество военнослужащих. И меня крайне пугает обстановка в части общественности. А именно: нет ни одной работающей общественной организации реально, как я не пытался их найти, только в отчетах на бумаге у местной администрации. То есть кроме работы, школы, детского сада местное население ничем полезным ни для общества, ни для себя не занимается! Мне было бы все равно, если бы я не ходил по улицам и не видел, что происходит: маленькие дети без присмотра взрослых вплоть до полуночи гуляют на улице на необорудованных детских площадках; школьники покупают в магазинах спиртные напитки и сигареты, и в открытой форме все это употребляют; все магазины, имеющие в продаже алкогольную продукцию оккупированы жителями всех возрастов, многие из которых употребляют на глазах у детей, у каждого дома "собрания" выпивающих людей... Людям всех возрастов просто нечем заняться! И это очень страшно!!! А местная администрация и органы внутренних дел на это все смотрят сквозь пальцы!
   В городке нет ни одного оборудованного места для занятия спортом (только "голый убитый стадион"), за исключением недавно открытого спортивного клуба (это самое "светлое" событие за последние года), но средств на его оборудование нет! Нет волонтерского движения, состав которых набирался бы из числа школьников, и так далее. Так для взрослых и пожилых людей тоже нечем заняться и не куда пойти, кроме как в местных три бара и опять же выпить! Нет никаких организаций и обществ, не проводится никакие состязания, мероприятия, акции... Все запущенно и никому, кроме максимум 5-10-ти общественников, это не нужно, у которых просто не хватает власти и средств на организацию! В местном управлении говорят: "да! это правильно, это надо, но как-нибудь сами". Зато все это есть на бумаге и все получают за воображаемую общественную работу заработную плату!
   И в следствии вышесказанного прошу Вас принять необходимые решения, чтобы как то расшевелить руководство нашего городка.
   И помочь по возможности с оборудованием спортивного клуба, так как очень сложно и дорого приобретать такой инвентарь общественной организации...
   Спасибо заранее! Надеюсь, мое обращение даст результат, потому что так дальше нельзя!

Просмотров: 275 | Добавил: Rus_vit | Теги: спорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: