Воскресенье
18.11.2018
15:25
Форма входа
Мини-чат
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Родные сайты
Наша кнопка:
Иконка NEW
Праздники Славян
Праздники славян
Наш опрос
Что происходит в России?
Всего ответов: 14
Радио Русич
Ещё новости

Руссвита

Главная » 2010 » Август » 1 » Милиция России признана самым опасным мафиозным синдикатом в мире за последние 100 лет
12:22
Милиция России признана самым опасным мафиозным синдикатом в мире за последние 100 лет

Милиция России признана самым опасным мафиозным синдикатом в мире за последние 100 лет

Властные полномочия и жестокость этих мафиози не имеют аналогов в мире.

Милиция России и контролирующие ее структуры МВД признаны самой многочисленной и жестокой мафиозной группировкой в мире за последние 100 лет.

Об этом Smixer. Ru сообщил представитель «Правозащитной Организации», пожелавший остаться в живых, а потому пожелавший остаться неизвестным.

По данным Организации, бандиты из милицейской мафии России превышают по численности и жестокости такие группировки, как американский Ку-клукс-клан (Ku Klux Klan ) и итальянская Коза Ностра (Cosa nostra ).

Согласно документам и свидетельствам, милицейская мафия совершает свои преступления на территории государства Россия. Узнать бандитов не трудно — они одеваются в характерную серую форму. Чем выше в иерархии стоит бандит — тем больше у него на плечах украшений в виде звезд. Главари мафии звездами себя не украшают, но их можно определить по светящемуся на крыше персонального автомобиля синему ведру.
Каждый день мафиози кого-то убивают, грабят, избивают, насилуют, обворовывают, запугивают. Чаще всего жертвами мафии становятся мирные, бедные, необразованные граждане. Но иногда, при вмешательстве головорезов-главарей из мафии МВД, пострадать могут и сильные, богатые, юридически подкованные люди. Никто от мафии пока не защищен.

Информацию о преступлениях бандитов регулярно собирает одно из росийских СМИ.

Эта мафиозная группировка, по данным Правозащитной Организации, хорошо вооружена и защищена. Свои представители и лоббисты у мафии есть во всех ветвях власти.

По мнению некоторых источников, близких к российским властным структурам, главарей этого мафиозного синдиката опасается даже действующий президент, и старается не идти с ними на конфлик, сообщает Правозащитная Организация.

Последнее нападение мафиози на людей, согласно данным правозащитников и фотосвидетельствам, произошло вчера в столице России средь бела дня.





Другие фото со вчерашнего нападения мафиозной структуры на граждан выложены здесь.

Источник: rodonews.ru/news_1280593513.html

Просмотров: 517 | Добавил: Rus_vit | Теги: россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: